1301月

幸福生活从中房·城北国际村开始——一期小高层盛大交房

字体大小:TT发布日期: 2016-01-13    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

图文/孙莺

随着中国农历新年的临近,人们盼望“回家”的心情也越来越浓厚。1月9日,在广大业主的翘首期盼中,中房·城北国际村一期小高层终于迎来了交付的时刻。
喜庆的气球拱门、盛装的红地毯、随处可见的精心装饰,将中房·城北国际村售楼中心装点得喜气洋洋,“中房·城北国际村恭迎各位业主回家”的横幅让各位业主感受到了浓浓的家的温暖。

2.jpg

一大早,很多“心急”的业主就来到交房现场,业主高兴地说:“本来想下午来的,但确实在家坐不住,太想早一点拿到新家钥匙了。”

1.jpg

8.jpg

上午9点,交房仪式正式开始。现场人潮涌动很是热闹,但整个交房过程却井然有序,从签到、验证业主身份到缴费,整个过程都无比严谨、细致。每一位工作人员也都以细致、周到的服务,让广大业主顺利领到新房钥匙,保证业主回家感到舒心安心。整个过程由工作人员全程陪同并解答相关问题,业主们按照既定工作程序办理相关手续后,由工程部工作人员的带领下,进行验房。

5.jpg

6.jpg

交房是让业主检验工程质量及未来生活品质高低的时刻,业主对于建筑质量、社区景观和社区配套等每个细节都十分敏感和挑剔,因此交房的满意度和顺利程度直接反应楼盘品质度。对于业主们而言,中房·城北国际村一期小高层盛大交房,意味着美好新生活的启航。随着本次交房工作的成功,中房·城北国际村将迎来新一批的业主入住,社区生活氛围也将日益浓厚。

7.jpg

3.jpg

幸福收房仅仅是开始,来自宁夏中房集团360°金牌客户服务体系下无微不至的关怀,将会为业主带来更多幸福感受!

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博