2905月

路遇8万块现金,他竟然……

字体大小:TT发布日期: 2015-05-29    作者:宁夏中房   浏览次数: 1

    家住在西宁都市绿洲小区的马先生给夏都分公司物业办公室送来“拾金不昧”锦旗一面,以表达对秩序维护员张长智的感谢之情。
    几天前,马先生外出聚餐喝多酒,回家发现手中提有8万元巨款的黑色塑料袋不翼而飞了,到处寻找未果,钱丢失后马先生十分着急。就在马先生一筹莫展的时候,小区物业工作人员打来电话说秩序维护员张长智巡逻时捡到了他丢失的黑色塑料袋,请他快来认领。
    巨款失而复得的马先生别提有多高兴了,原来马先生当天晚上回家时,把黑色塑料袋掉在了小区绿化带里,正巧被当天巡逻的秩序维护员张师傅捡到了。巡逻检查完毕后张师傅得知有业主丢失东西,确认后将黑色塑料袋交还业主。
    “要不是张师傅拾金不昧,我的钱也找不回来”马先生失而复得的喜悦溢于言表。
    路遇8万块,你会怎么做呢?8万元对于一名普通安防员来说,数额可观,可就是这8万元,侧映出了张长智高尚的品格。中房物业的安防员都是好样的!

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博