2505月

中房“小绿”:全免费的社区共享单车

字体大小:TT发布日期: 2017-05-25    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

​​ 共享单车走进银川,吹来一股自行车风潮!不过,也有人抱怨:老年人玩不转扫码、高峰期骑车靠抢、短距离收费不划算、从停车处到家门口的最后一公里仍然很难解决…

 这些问题,就交给中房君吧!经过一番深入的走访调研和实地考察,中房君在5月18日35周岁生日当天发布了一个重要决定:为中房社区捐赠一批专属于中房业主的社区共享单车,重点是,全 免 费哦!

QQ截图20170524095531_副本.jpg

035_副本.jpg

宁夏中房集团副总裁何斌代表公司向银川中房物业董事长王钦玉捐赠宁夏中房集团副总裁何斌代表公司向银川中房物业董事长王钦玉捐赠

 中房社区共享单车的租借不需要押金,不需要收费,不需要扫码,还不限定骑行区域。只要您是中房业主,您便可以在物业管理处登记获得免费骑行机会。

 目前,中房社区共享单车试点社区已在中房·高尔夫家园、中房·牡丹园、中房·玺云台、中房·银湖花园正式上线,今天,业主们纷纷在微信群反映:中房小绿好骑省心,真心点赞!

 银川、西宁两地其他中房社区也将依据业主居住规模而逐步启动,并在7月中旬前陆续配备到位。

20509407244611707_副本.jpg

 随着“小绿”走入中房社区大家庭,有业主前来询问:能否将自家的闲置单车也拿出来共享?中房君表示:乐意接收,免费维修,妥善管理!感谢这些热心业主对中房大家庭的厚爱。

 就让中房“小绿”陪您继续幸福生活吧!​​​​

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博