0111月

中房君:做最长情的告白者

字体大小:TT发布日期: 2016-11-01    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

文/陈苗苗
    最近有一句话非常火:

“陪伴是最长情的告白。”

    不同人生阅历的人对这句话都有自己不同的见解,而我最喜欢的注解是这样的:能相伴左右、长久陪伴的,才是喜欢的最高级表达形式,真正的长久的感情是在用心经营中点滴积累而来的。

    这让我想到了我身边的一个“长情的陪伴者”——中房君。34年来,他的陪伴与温暖一刻也没有断过。

9007.jpg

相亲相爱,是最浪漫的故事

    1982年,中房君扎根宁夏,两年后开始着手建设银川市第一个住宅小区——唐徕小区。北苑、牡丹园、朝阳大厦、富力城、高尔夫家园、丽景湖畔、诗经里、东城人家、玺云台、粹园、苏荷阳光、国际村、半山花园、城北国际村、夏都府邸、萨尔斯堡、阳光美域……说起这些家园,您也许比中房君自己还要清楚。34年来,他已经数不清自己为多少人建造过遮风避雨的家;更记不清自己接待过多少满怀期待的客户。

    一路走来,中房君和客户,已经从利益关系变成朋友、升级恋人,更似家人。中房君珍视34年来每一位和我们并肩走来的业主,真心期待把更好更美的自己展现给大家。

    “当窗理云鬓,对镜贴花黄。”中房君每一天都在不断完善自己。

9014.jpg

信守诺言,是最无声的情话

    有人说,销售期是和客户的“热恋期”,再多的甜言蜜语都说得出口。可是热恋期一过,未来70年住家的安全感却不是人人能给。

    热恋期中,中房君的嘴并不是太甜。销售前期,他更愿意坦诚相待:不利因素告知、合同风险提示……中房君把自己的缺点先告诉了爱人。

    2012年,在宁夏中房集团成立30周年之际,我们舍弃奢华的庆典,拿出300万巨资回馈早期老旧项目,对老旧小区的道路进行了翻新,更新优化了绿化环境,添置了老人和孩子的活动设施。2015年,面对银川、西宁两地,入住多年质保期已过的项目高尔夫家园、东城人家一期、国际村顶棚渗漏问题,中房君再次拿出150万资金,统一为业主进行维护修缮,并在修缮期间,贴心解决业主的居住和生活事宜,保障业主正常的生活作息。

    这种不退缩、不推卸、勇于担当的举措赢得业主一致的点赞称好,用实际行动践行“以高度的责任感,致力做受社会尊重的好企业”的中房核心价值观。

9005.jpg

陪伴呵护,是最长情的告白

    相恋容易,相守难。在业主入住后,中房君用“360度金牌服务体系”持续温暖着“爱我的,我爱的”人们。早晨出门时安防员的第一声微笑问候,生日时收到专属中房的温馨祝福,天气变化时收到的贴心提示,一年一度的入住后满意度调查,便捷的400及多重报修、投诉渠道,尽心竭力的项目体检,入住多年后的老旧项目维护……中房君真的想与你携手一生,也在用行动陪伴业主、呵护业主一生的幸福。

    若是有幸与客户携手一程,中房君必定全情付出,坚持以客户满意度统领全局工作,愿持续增加额外服务来不断提升客户的体验感。工地开放日、客户预验房、临近保质期的项目体检、若干年后的老旧项目维护……中房君愿意用强劲有力的肩膀扛起种种难题,用宽广的胸怀来担当面对,恰似一位“暖男担当”。

9003.jpg

一年一度的宁夏中房集团客户满意度调查即将开始,

中房君真诚期待收到您的所有看法、意见、建议……

您的意见能让中房君看到更真实的自己,

也能让中房君变成更暖的“他”,

陪您永远。

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博