2307月

为中房好保安点个“赞”

字体大小:TT发布日期: 2014-07-23    作者:jishu   浏览次数: 44

提起宁夏中房银川物业公司的安防员,不少业主都竖起大拇哥,这不仅是因为安防员大哥安保做的好,更是因为他们拾金不昧的好人好事在小区传开啦

近日,宁大C区南门岗安防员高孝民值勤期间在宁大C区1#楼东侧捡到一个黑色钱包,随即报告班长孙杰,两人一起将钱包交给安防队长,并描述了捡拾的过程。在多人在场的情况下,班长孙杰打开钱包,包内装有现金、身份证、学生证、银行卡。队长张皓和安防班长孙杰做了登记之后带着捡到的物品到校广播站广播寻找失主,但没有结果。后来在宁大教务处的协助下,查找到这位同学是土木工程系的学生小马。

失主到物业办公室领取了丢失的钱包并写来一封感谢信表达了自己对安防员拾金不昧的感激之情。失主主动找到安防员高孝民并送上50元表示感谢,被高孝民婉言谢绝了。

3月18日下午15时,中房•东城人家安防员鲁日发在大门口执勤,捡到了一个男式钱包,立即上交给安防队长程华。

程华将钱包带到东城人家物业客服中心,当着其他小伙伴的面,打开了钱包,并拍照留作证据。钱包内有现金若干,身份证、驾照、数张银行卡、商场和洗车行的会员卡2张。根据驾照上的姓名查找业主资料并没有找到对应信息,遂联系洗车行,终于找到了失主刘先生的电话。

电话联系后,刘先生很快赶到物业客服中心,见到自己丢失的钱包,非常激动,一再表示感谢。他正准备赶往银行去挂失手续呢。为了表达感谢,他特意到门岗找到还在值班的安防员鲁日发,以现金酬谢,被安防员鲁日发婉言谢绝了。

刘先生又回到物业客服中心,当即主动缴清全年的物业费,他说:“有这么好的保安,这么好的物业,我哪好意思让你们上门收费啊!”

宁夏中房的安防员真是好样的,给你们点个“赞”!


 

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博