0811月

大佬领跑:宁夏企业家“跑进”中房·玺云台

字体大小:TT发布日期: 2016-11-08    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

    11月4日下午,银川气温一路飙高,行人纷纷褪下厚外套,感受久违的温暖时光。北塔湖畔,由宁夏企业家协会主办的乐跑活动更是气氛火热:50多位本土大咖在这里拉开了“宁夏企业家健康乐跑”活动首发站的大幕,宁夏中房集团董事长方陆先生率先领跑。

8X6A9445_副本.jpg

8X6A9487_副本.jpg

    经过沿北塔湖约4公里的欢乐健身跑,企业家们热汗淋漓、心情畅快,跟随方总跑步来到中房·玺云台售楼部。在这里,方总根据自己攀登珠峰、热爱跑步、强化自我管理的生活经验,和企业家交流畅谈。

_E6E7511_副本.jpg

    听方总讲起攀登珠峰的艰难与挑战,企业家们纷纷鼓掌啧啧称奇;说起跑步带来的健康与快乐,大家频频点头表示认同;说到自我管理的经验,大家拿起手机拍照记录……

_E6E7489_副本.jpg

    面对企业家朋友们,方总毫无保留,把自己每天坚持阅读一小时、坚持健身一小时、坚持写一段微博的自我管理“三个一”与大家真诚分享,他说:强者给自己找不适,弱者给自己找舒适,运动是提升自我管理能力的特效方法,当你自律了、健康了、积极了,你对自己的自我打分都会上升。

_E6E7603_副本.jpg

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博