1212月

宁夏中房三项目再获广厦奖,住宅项目获奖数排宁夏第一!

字体大小:TT发布日期: 2018-12-12    作者:宁夏中房   浏览次数: 0


  近日,由中国房地产业协会、 住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合举办的第八届(2017-2018年度)“广厦奖”获奖名单出炉,中房·玺云台南区(一期、二期)、中房·粹园两项目位列获奖名单;中房·悦然居(金泰华府B区)也跻身第五批候选项目行列。
微信截图_20181211173842.jpg
  2006年,广厦奖经国家住房和城乡建设部批准设立,是最具公信力的国家级建筑综合质量最高奖。2007年,宁夏中房开发的中房·高尔夫家园成为宁夏首个广厦奖。此后,中房·丽景湖畔、中房·东城人家项目分别于2009年、2015年获此殊荣。本次第八届评审中,中房·玺云台、中房·粹园再次荣获广厦奖,且中房·悦然居已经位列候选项目。致此,宁夏中房共有5个项目荣获广厦奖;3个项目成为广厦奖候选项目:玺云台南区三四五期、玺云台北区一二期、金泰华府B区(推广名:中房·悦然居)。入围广厦奖及广厦奖候选项目总数排名宁夏第一;住宅项目获奖数量排宁夏第一。
t017117af896a18af24.jpg

  本次评审,专家组从设计、工程、新技术应用、节能环保、物业服务等多维度综合考评。中房项目再次经受住了专家考验。
  看看下图,您家在这些“广厦项目”里吗?
4-5_副本.jpg
 
6-7_副本.jpg
 
8-9_副本.jpg
 
玺云台 2_副本.jpg
 
_E6E1516_副本.jpg
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博