1810月

重阳敬老,宁夏中房再设百叟宴

字体大小:TT发布日期: 2018-10-18    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

 

10月17日,农历九月初九,是重阳节,也是“老人节”。由宁夏中房集团党委、宁夏中房集团、中房·幸福里联合主办,银川中房物业协办的重阳敬老活动如期举行,来自中房社区、中房·幸福里的200余位老人面会老友、共同游览、欢乐餐叙,共享重阳幸福时光。

参观中房·幸福里

下午,老人们来到中房·幸福里玺云台康养中心参观了解,工作人员首先向老人敬献红围巾,还为老人们准备了伴手礼,祝福老人身体健康、笑口常开。

随后,在工作人员的陪同下,老人们走进中房·幸福里的活动区、康养区、住宿区,都说这里“条件真好”。当听到中房·幸福里的养护团队和特色课程时,老人家很感兴趣,说如果在这养老,真是幸福!

ee6e5646_副本.jpg

ee6e5592_副本.jpg

ee6e5599_副本.jpg

敬菊花茶 品长寿糕

结束参观后,4辆大巴车载着长者们前往宴会中心,“再聚重阳百叟宴,欢乐尽在幸福里”重阳家宴就要开始。宁夏中房集团董事长方陆先生致词说,九九重阳节,浓浓敬老情!敬老、爱老是宁夏中房的一个公益方向,重阳敬老活动我们已经举办多年。今年,宁夏中房再设“百叟宴”,与老人们一同欢度佳节。宁夏中房之所以要举办这样的活动,之所以要投资兴建设施一流、服务一流的中房·幸福里康养中心,就是希望老人们每一天都过得幸福灿烂。我们希望,尊老、敬老不是重阳节这一天的事,更应该表现在日常生活的每一天。

随后,方总携公司高管代表,向到场的老人们敬重阳菊花茶,与大家共品长寿糕,祝愿老人们幸福安康。

1001.jpg

微信图片_20181018170515.jpg

重阳“百叟宴”

席间,中房社区的老年业主们自发编排了精彩的文艺节目:有的唱歌,有的跳舞,有的模特走秀,有的诗歌朗诵……十余个节目均是业主们自编、自导、自演,水平高、质量好,赢得台下欢呼声一片。台上幸福热情、积极乐观的生活状态也传递给更多老年人,原来晚年生活依旧可以精彩纷呈。

微信图片_20181018161144.jpg

微信图片_20181018161137.jpg

“最美长者”评选启幕

随后,宁夏中房集团监事会主席龚帆女士正式启动中房·幸福里首届“最美长者”评选活动。

本次评选内容积极、奖品丰厚,获奖、参与、转发均有大礼包。让敬老、爱老来得更持久、更真诚、更温暖……

微信图片_20181018162249.jpg

宁夏中房祝愿天下的长者

老有所依,幸福安康!

 


过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博