1206月

中房万科银川美好生活发布会惊艳全城

字体大小:TT发布日期: 2018-06-12    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

 6月9日晚,中房万科银川美好生活发布会在宁夏体育馆拉开帷幕,活动邀请“摇滚诗人”许巍到场加油助唱,这是宁夏中房成功牵手万科集团后首次面向全城公开发布,美好人居生活体验正在向市民朋友走来。
ee6e2135_副本.jpg
 
 宁夏中房、中房万科董事长方陆先生说,去年8月宁夏中房牵手万科集团,好比是西北一位水灵优秀的中房姑娘(宁夏中房)嫁给了帅气潇洒、事业成功的万科君(万科集团),这段姻缘郎才女貌、珠联璧合。两家企业身上都有注重企业诚信与社会责任、关注客户需求和产品品质的良好基因,未来一定会为银川市民献上用心、惊艳之作。
ee6e1926_副本.jpg
 
 中房万科总经理王博群先生现场表白银川市民,说自从进入银川,中房万科团队一直在思考:什么样的房子才是银川市民喜爱、需要的?什么样的产品和服务才是配得上银川市民美好生活的?今天,经过10个月的准备和酝酿,将为市民朋友交上满意的答卷。
ee6e1979_副本.jpg
 
 随后,中房万科营销总监李念一先生为大家详细解读中房万科三好住宅体系,宁夏中房、中房万科高管代表共同点亮“城市之光”。
ee6e2014_副本.jpg
ee6e2025_副本.jpg
ee6e2046_副本.jpg
ee6e2105_副本.jpg
 
 在许巍精彩助唱中,整个体育馆沸腾起来,中房万科携手为银川市民送上“永远都不走,陪护您一生”的美好生活。
ee6e2120_副本.jpg
ee6e2131_副本.jpg
 
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博