1005月

宁夏中房牵手房角石,玺云台高端双语幼儿园9月开园

字体大小:TT发布日期: 2018-05-10    作者:宁夏中房   浏览次数: 0


 5月9日上午,宁夏中房与美国房角石双语幼儿园签约仪式在银川隆重举行。总投资近4500万元设立的“房角石双语幼儿园”将落户中房·玺云台,并于今年9月份正式开学。
dsc_4607_副本.jpg

 角石双语幼儿园的核心教学理念和课程设计来源于美国,“房角石”的寓意是为孩子未来人生大厦的建立奠定四个重要基石:启蒙创作、亲密关系、良好习惯、健全人格。该品牌在国内外已成功运营多所学校,本次进驻银川,学校将按照1:1的比例配置中文教师和有执业资格的专业外籍幼教,为适龄儿童引进先进的“浸入式”双语教学模式。
微信图片_20180509174840.jpg
房角石双语幼儿园效果图
 
 签约仪式上,方陆董事长介绍,之所以选择和房角石合作,一是看中他的双语教育优势,二是看到了美式教育的先进之处。房角石幼儿园的管理和教师团队具有出色的专业精神和专业能力,相信未来能够带来专业的教育服务。
dsc_4627_副本.jpg
宁夏中房集团董事长方陆
 
 方陆董事长表示,此次与房角石幼儿园签约,宁夏中房的教育版图更加完整,形成了从幼儿园到小学、初中、高中、培训机构的全龄段教育培训体系,也是宁夏中房“房地产+”战略的又一突破,主要目的还是服务业主。未来,房角石幼儿园的课程设置将与景博小学“无缝对接”。
dsc_4658_副本.jpg
房角石幼儿园CEO刘美杉
 
 房角石幼儿园CEO刘美杉女士说,自己的家乡就在宁夏,出国深造、走入教育行业后,更渴望将先进的教育理念带给家乡父老。此次与宁夏中房合作,将依托中房、景博、房角石的品牌优势,强强联合,打造高端双语幼儿园。
随后,宁夏中房集团执行总裁张君与刘美杉女士正式签署合作协议。

dsc_4684_副本.jpg
 
 幼儿园教学总监沈眉纨女士说,房角石的双语,不是简单的教会英语,而是成体系的课程设置。应试教育是一种“短跑教育”,而房角石推崇的是“马拉松式教育”,让孩子体验学习的过程,成为终身学习的受益者,在感知生命的过程中轻松站在起跑线上。
dsc_4723_副本.jpg
姐妹校协议正式签订
 
 在仪式上,沈眉纨女士还与美国UCA签订姐妹校协议,将在互访、交流、教学等方面深度合作。

dsc_4781_副本.jpg
 随后,兴庆区分管领导、双方负责人共同前往中房·玺云台幼儿园工地视察进度。未来在这6000平方米的天地里,会创造无数成长的奇迹。
 
乐家

董事长专栏

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博