0405月

共青团宁夏中房实业集团股份有限公司委员会今日成立!

字体大小:TT发布日期: 2018-05-04    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

 今天是“五四青年节”,也是共青团宁夏中房实业集团股份有限公司委员会正式成立的好日子,在庄严的国歌声中,集团系统30余名青年齐聚一堂,共同见证这一神圣的时刻并投票选举第一届团委委员。自治区工商局非公企业团工委范英副书记出席大会,宁夏中房集团党委副书记王小平主持会议。

ee6e0518_副本.jpg
 
ee6e0520_副本.jpg
 
 范英副书记宣读了银川市团委《关于同意宁夏中房集团公司团委成立及选举候选人预备人选的批复》,宁夏中房团委正式成立。
ee6e0524_副本.jpg

在对选举办法,计、监票人举手表决通过后,进行第一届团委委员会成员选举。最终,郭佳琦同志当选团委书记、包罗同志当选组织委员、叶丽娜同志当选宣传委员。
ee6e0528_副本.jpg
 
ee6e0537_副本.jpg
 
ee6e0539_副本.jpg

 范英副书记对宁夏中房团委成立表示祝贺,并勉励在座青年代表,要加强思想政治学习和专业技术学习,围绕公司生产经营创新进取,发挥青年的活力与贡献。


 “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。‘五四’的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。”宁夏中房团委队伍正青春!
乐家

董事长专栏

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博