2804月

三项大奖、一份聘书:宁夏中房以绝对优势占领“十强”榜首

字体大小:TT发布日期: 2018-04-28    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

  4月27日下午,银川市房地产业协会四届二次会员大会在银川隆重召开,宁夏中房集团共收获三项大奖。

ee6e9842_副本.jpg


  其中,经过对经营业绩、开发规模、纳税总额、土地储备、自持物业、多种经营等多方面的情况的综合打分评定,宁夏中房以绝对优势再登2017年度银川市房地产行业“十强”榜首,也是该奖项自2004年评选以来,宁夏中房连续第14次入围。
1003_副本.jpg

  会上,宁夏中房还同时获评2017年度“房地产开发诚信企业”和“优秀会员单位”等荣誉。
104_副本.jpg
 
EE6E9881_副本.jpg

  与此同时,宁夏中房执行总裁张君获评银川市房协第四届理事会副秘书长职务。
1001.jpg

  载誉而归、再启征程,宁夏中房励志做最懂宁夏人的“美好生活服务商”。
 
乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博