1310月

500余人观摩中房·玺云台五期,徐庆副市长夸赞工地“规范、美观、质量好”

字体大小:TT发布日期: 2017-10-13    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

 10月13日上午,“2017年银川市智慧工地监控系统曁预拌砂浆使用现场推进会”在中房·玺云台五期隆重召开。银川市人民政府副市长徐庆莅临现场观摩指导。自治区住建厅、经信委、散装水泥办公室、质安总站;银川市住建局、环保局、工信局相关领导及区内同行单位代表逾500人到场观摩。

中房·玺云台五期工地响应政府号召,在银川市首批引入智慧工地监控系统和预拌砂浆,在降尘、降噪、精细管理、提升工程质量等方面收效良好。此次观摩会,中房·玺云台敞开胸怀,让与会领导、同行企业“0距离”接触一线,有利于智慧工地系统在更大范围内的推广和普及。

徐庆副市长讲话

与会领导在标语墙签名助力

徐庆副市长在发言中说,来到中房·玺云台五期工地感觉很不错。标准化工地执行规范、工地环境整洁美观、工程质量也很好,希望大家借此机会学习经验、共同进步。

与会领导现场观摩

观摩团观摩

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博