1209月

“物业综合测评”抽检,中房·东城人家独获满分

字体大小:TT发布日期: 2014-09-12    作者:宁夏中房   浏览次数: 37

撰文/阚文成  葛晓芳


    8月8日,银川市物业办、兴庆区物业办对兴庆区物业服务行业巩固深化全国文明城市创建成果工作、治安责任追究制工作、防汛工作进行了测评、抽查。此次测评,宁夏中房集团开发的项目中房·东城人家各项测评得分均为满分。

中房·东城人家_副本.jpg

此次文明创建实地测评的单位共六家,分别为宁夏中房集团银川物业服务有限公司(东城人家)、长城(深圳)物业集团股份有限公司(京能天下川)、宁夏住宅物业管理有限公司(北安小区)、北京戴德梁行物业服务有限公司(观湖壹号)、宁夏银帝物业服务有限公司(丽水家园)和宁夏东昌锦润物业服务有限公司(隆鑫苑)。在抽查的六家单位中,中房·东城人家在六项指标评比中获得满分10分的评价。市物业办、兴庆区物业办对东城项目评价表示工作人员着装统一,持证上岗,挂牌服务,文明礼貌; 能公开收费项目、收费标准、办事制度; 工作人员全天候值班,报修及时; 保安、保洁、绿化服务到位; 有高效的投诉、回访处理机制; 社区有志愿服务站,并且开展志愿服务活动良好。

中房·东城人家2_副本.jpg

中房物业东城分公司在文明创建工作中严格执行市物业行业相关规定,并扎实有效地落实执行,得到了行业主管部门的高度评价,这是为公司赢得的荣誉,也是东城分公司所有物业人员共同的努力成果。

 

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博