2307月

宁夏中房集团荣获“2013宜居地产”大奖

字体大小:TT发布日期: 2014-07-23    作者:jishu   浏览次数: 46

前不久,“2014style生活家慈善夜”活动在凯宾斯基酒店隆重举行,来自社会各界的企业家到场为慈善助力。同时,大会对2013年度地产、家装等行业优秀企业进行盘点,宁夏中房荣获“2013宜居地产”大奖。

晚会现场还举行慈善义拍活动,集团董事长方陆将自己从珠峰带回的海螺化石捐赠给主办方,并提议0元起拍,最终化石以17000元价格成交,所得善款全部用于捐助农民工子女等弱势困难人群。同时,方陆个人捐款2.8万元。

多年来,宁夏中房长期致力于社会公益事业,累积捐资已过亿元,2014年,集团将公益慈善方向确立为农民工子女和独居老人。

index_1_04.jpg

index_1_05.jpg

index_1_06.jpg

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博