2209月

天津蓝巢特种吊装工程有限公司入驻中房物流园

字体大小:TT发布日期: 2016-09-22    作者:中房物流   浏览次数: 0

天津蓝巢特种吊装工程有限公司组建于2003年9月,注册资金7500万元,现为中国能源建设集团天津电力建设公司的全资子公司。

公司具有“特种设备起重吊装专业承包资质(不分等级)、特种设备安装改造维修许可(A级)、电力设施承装承修许可”等资质,通过了“ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系,以及GB/T50430施工企业质量管理体系 ”认证。

公司主要从事“吊装方案设计;大型设备吊装;吊装机械的设计开发、技术咨询、专业化管理,以及维护检修、拆装、作业、租赁、转让;风电机组安装”等业务。目前,业务范围已涉足电力、化工、冶炼、船舶、路桥、天文气象和大型市政等多个行业领域,并成功实施了印度、白俄罗斯、伊拉克、委内瑞拉等多个国际工程。

近日,天津蓝巢特种吊装工程有限公司在中房物流园设立仓储基地。中房物流园作为宁东生产加工企业的聚集区,凭借优越的地理位置,完善的配套服务,吸引着越来越多的企业加入。

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博