3108月

宁东小微企业协会正式成立

字体大小:TT发布日期: 2016-08-31    作者:中房物流   浏览次数: 0

经过前期充分的策划与准备,2016年8月22日,由中房宁东物流公司牵头联合宁东小微企业组成的具有法人资格的的团体机构:宁东小微企业协会正式成立。  

宁东小微企业协会是宁东行业性的社会团体,是宁东小微企业权益的直接代表;是宣传贯彻执行党和国家有关法律、法规和政策,建设、规范和发展小微企业,在政府与企业,企业与企业,企业与用户之间发挥着桥梁纽带的作用,反映会员单位的愿望与要求并为之办实事;发挥集体优势、维护整体利益、协调行业关系;以自律谋结合,以联合求发展,在宁东能源化工基地形成一个中小型企业 “互助协作平台”。

目前协会的37个会员,均来自入园企业及个人,会员可以享受协会提供开展各类会员制的会员优惠。协会的建立不仅可以使宁东地区的中小型企业之间连接越来越紧密,加强了会员之间的了解,扩展了会员之间的合作;同时也提升了中房宁东物流园的商业价值,使得园区形成了一个市场型的“政策洼地”。

我们真诚欢迎您的加入!
联系方式:0951-7626061

小微企业协会证书.JPG

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博