2502月

中房·悦然居2月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2019-02-25    作者:银川公司   浏览次数: 0

       中房·悦然居,基于中房37年房地产开发经验,根据北方人居习惯,在保证户型方正、通透的基础上,同时配备指纹解锁、智能门禁设计,将更多科技融入生活,为业主带来健康、安心、舒适、便利的居家体验。同时项目还会在社区中打造一个集休闲、娱乐、运动、亲子于一体的“邻里生活乐园”,不仅有供孩子嬉戏玩耍的儿童乐园、中青年人畅玩的多彩娱乐场地,还有适合老年人休憩聊天的休闲场所,尽享丰富多彩的日常互动。

       中房·悦然居一期(建筑面积)约127 ㎡——152㎡ 装修成品房三居倾城热销中,(建筑面积)约143㎡——151㎡新品即将加推面世,恭迎亲临品鉴。

       项目地址:贺兰县虹桥路与大连路交汇处向北500米

       购房专线:(0951)2158777

 

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博