2502月

中房·玺云台2月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2019-02-25    作者:银川公司   浏览次数: 0

        每一座地标写字楼,都彰显出城市的发展水平和文明程度,它不仅是城市形象的标志,更是城市的核心价值所在。随着城市升级以及商务发展的需求,写字楼市场对于商务配套的要求越来越高,方便快捷的交通,繁华的商业配套,优质的办公环境,贴心的星级服务,这些都是衡量写字楼价值的核心要素。

        中房·玺悦大厦,北塔湖畔地标级生态写字楼,紧随您追逐梦想的脚步。

      【路网完备,通达四方】玺悦大厦,拥有完备的交通路网体系,30分钟直抵银川河东国际机场、20分钟直抵火车站,15分钟抵达城市成熟生活圈,楼下311路公交车轻松直达新华街商圈,交通便捷无阻,四通八达。此外,玺悦大厦地下还配有充足停车位,确保出入自如。

      【配套完善,生态办公】玺悦大厦坐拥商家必争的北塔湖高端生活区,可俯瞰北塔湖,珍稀湖景尽收眼底。此外,玺悦大厦毗邻蓝泰广场,出门即有商业街、电影院、美食城。完善的配套,构筑新生态办公商务领地。

      【百变空间,自由分割】玺悦大厦采用灵活人性化办公空间方案,企业可根据自己实际需求自由规划、分割,消除紧张的办公氛围,在自由的办公环境下,彼此互动,迸发更多创意。

      【专属定制,金牌服务】中房物管凭借5大客户视角和24个标准动作,构成了360度金牌客户服务理念,并以您的真正需求而优化生活体验的每一处细节,为您提供专业、专注持续的服务尊享。

        宁夏中房,37年深耕银川,以近百亿元的投资,开发住宅、商业、写字楼、市政建设等多种类型高端产品。以高端生活方式的营造,引领着银川人居品质的进程,以精深专业不负时代所托。

        项目地址:银川市民族北街与贺兰山路交汇处

        咨询电话:(0951)2079666/777

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博