3112月

中房·景博文苑12月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-12-31    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房·景博文苑,贺兰景博学校环校现房。作为典农河畔少有的低密居所,景博文苑不仅尊享优美河景,还因据守贺兰山路、虹桥南街两大交通动脉而坐享客流、信息流和资金流汇集的便利;新百超市强势入驻项目、周边配套醇熟,更让其优势不言自明。

景博文苑作为区域内不可多得的优质现房,以百变形态,满足业主自住、伴读、办公、出租、经营等多方面需求。名校专属生活配套区,成熟的商业氛围、便捷的交通路网,让生活在这里的业主更加舒心,为您的资产保驾护航。
景博文苑现有建筑面积约60 — 114㎡住宅式公寓正在火热销售中,实用两房、三房多种户型供您选择。城市新中心,名校在旁,畅通路网,创富不拘一格;为家庭、为教育、为未来,置业景博文苑,畅享美好生活。
置业热线:0951-5960777
项目地址:宁夏银川市贺兰山路与虹桥南街交汇处向北200米
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博