3112月

中房·悦然居12月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-12-31    作者:银川公司   浏览次数: 0

基于深耕本土37年的房地产开发经验,由宁夏中房与金恒基业共同打造的中房`悦然居秉承“专注品质,用心筑家”的企业初心,打造出品质上乘的全龄生活乐园。

中房·悦然居不仅有符合北方人居住习惯的方正户型,还配有带有多功能玄关柜、品牌卫浴、橱柜厨电的装修成品房。入园人脸识别、入户指纹密码锁、可视对讲系统、车牌识别停车系统、室内燃气报警紧急呼叫系统、小区全域监控等六重智能安防,将更多科技融入生活,守护业主每一刻的居家生活。

中房·悦然居一期(建筑面积)约127 ㎡——152㎡ 装修成品房三居倾城热销中,二期2019年即将面世。乐活健康社区,恭迎亲临品鉴。
项目地址:贺兰县虹桥路与大连路交汇处向北500米
购房专线:(0951)2158777
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博