2912月

中房·东方悦12月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-12-29    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房·东方悦城市低密科技洋房,告别拥挤空间,让更多空间生长风景,春望百花,夏听蝉鸣,秋叶遥望,冬来赏梅,多重娱乐设施,阳光草坪,亲子陪伴休闲景观两不误,让洋房生活在优雅之外,更添健康与便捷,每一寸空间,都溢满精致、舒适的品位。中房·东方悦现已华丽面世,邀您一起共享“上乘”的生活。

中房·东方悦项目位于兴庆区新华东街与友爱路交会处向东500米,地处城东板块核心位置,向西2.5公里即可抵达新华商圈,周边大型住区环伺,教育、医疗、商业、休闲配套完备,生活氛围浓厚。兴庆区作为银川市的主城区,配套丰富、居住氛围浓厚,是银川市的商业核心,是三区两县发展中名副其实的“第一区”。

2018年兴庆区成为政府“银川都市圈”建设中的发展重点,总投资147亿元积极打造友爱新商圈,培育新的商贸服务业集群和时尚消费中心。项目占据新华街商圈与友爱商圈黄金交会处绝佳位置,未来区域价值势必会不断攀升。

垂询热线:(0951)6138777
营销中心:银川市新华街与友爱路交汇处向东500米

 

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博