3011月

中房·东方悦11月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-11-30    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房·东方悦城市低密科技洋房,告别拥挤空间,让更多空间生长风景,春望百花,夏听蝉鸣,秋叶遥望,冬来赏梅,多重娱乐设施,阳光草坪,亲子陪伴休闲景观两不误,让洋房生活在优雅之外,更添健康与便捷,每一寸空间,都溢满精致、舒适的品位。

秋冬交替,秋的气息渐行渐远,冬天的脚步越来越近了,气温也随之一天冷似一天了。降的是温度,不降的是我们保质保量的施工进度。从一张张建设蓝图到一栋栋高楼林立,从细节到标准,我们共同见证着中房·东方悦项目的拔地而起。为了打造心中的理想家,中房·东方悦不舍昼夜,深耕不懈,关于“家”的美好已然近在咫尺。今天为您带来项目最新施工进展,先睹为快。

目前,中房·东方悦售楼部、城市会客厅及会所已开放;4#楼样板间已开放。主体工程部分,2#楼十二层主体结构完成;3#楼十三层主体结构完成;4#楼十四层主体结构完成;5#楼十五层主体结构完成;6#楼十层主体结构完成;7#楼十一层主体封顶;8#楼八层主体十一层主体封顶;9#楼十一层主体封顶;12#楼十一层主体封顶;16#楼九层主体结构完成;17#楼十层主体结构完成;18#楼十层主体结构完成;26#楼八层主体结构完成;27#楼十一层主体封顶;28#楼十一层主体封顶。砌体工程部分,2#楼三层砌体完成;3#楼一层砌体完成;4#楼十一层砌体完成;5#楼十一层砌体完成;6#楼六层砌体完成;7#楼三层砌体完成;8#楼三层砌体完成;9#楼三层砌体完成;12#楼三层砌体完成;16#楼六层砌体完成;17#楼三层砌体完成;18#楼五层砌体完成;26#楼五层砌体完成;27#楼四层砌体完成;28#楼四层砌体完成。地下车库部分,地库筏板完成90%,顶板完成70%。

垂询热线:(0951)6138777
营销中心:银川市新华街与友爱路交汇处向东500米

 

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博