3110月

中房·悦然居10月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-10-31    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房悦然居位于虹桥路与大连路交汇处向北500米,宁夏交通学校对面,占地面积11.5万㎡,建筑面积20万㎡,容积率1.8,是宁夏中房于银川城北打造的一处三好住宅。中房·悦然居建筑风格为新中式风格,产品以11层、16层和17层为主,一期共开发10栋楼,面积124-174㎡,绿化率超40%,景观优美,主打“人文邻里,美好社区”理念,低密森林合院,畅享美好生活。

中房·悦然居区位优势明显,连接金凤、兴庆、贺兰三大城市板块,紧邻城市干道——虹桥街、大连路、沈阳路;区域内配套也非常完备、优良,可优享景博学校高质量教育资源,宁夏人民医院医疗资源、金凤万达、大阅城商业资源等。

目前,中房·悦然居不仅推出精工品质匠筑而成的毛坯住宅,还为广大购房者提供了装修成品房,为您免去家装烦恼,节约时间与精力,更加方便入住。六重智能安防,为您每一日的安全生活保驾护航。

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博