0309月

中房·东方悦9月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-09-03    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房·东方悦项目位于兴庆区新华东街与友爱路交会处向东500米,地处城东板块核心位置,向西2.5公里即可抵达新华商圈,周边大型住区环伺,教育、医疗、商业、休闲配套完备,生活氛围浓厚。

兴庆区作为银川市的主城区,配套丰富、居住氛围浓厚,是银川市的商业核心,是三区两县发展中名副其实的“第一区”。2018年兴庆区成为政府“银川都市圈”建设中的发展重点,总投资147亿元积极打造友爱新商圈,培育新的商贸服务业集群和时尚消费中心。项目占据新华街商圈与友爱商圈黄金交会处绝佳位置,未来区域价值势必会不断攀升。

东方悦总占地20万㎡,总建筑面积37万㎡,容积率1.46,绿地率35%。

项目自建商业配套约上万平米,规划业态丰富、尊享一站式日常生活和娱乐所需。项目总规划有39栋,一期开发15栋住宅,面积区间在118-157㎡,产品以11F小高层为主。

中房·东方悦项目经过规划调整,容积率大幅降低,项目将被打造为银川市场上稀缺的精奢低密洋房产品,这意味着小区容纳的建筑总量减少,园区居住人口数量相应减少,小区内的公共设施,像健身场所、儿童活动区域、会所中心以及楼宇内的电梯、消防通道等使用频率降低,将大大提高居住者的生活质量。

另外,项目的楼层高度作了调整,把原来部分18层的楼栋,调整为了11层,优化了部分楼栋采光及景观系数,这一调整将提升相关楼栋的居住品质及舒适度。截止到8月底,中房·东方悦项目各项工作进展顺利,营销中心及示范区施工即将开放,样板房也将同步面世。

销售中心地址:银川市兴庆区新华街与友爱街交会处向东500

销售热线:0951-6138777

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博