2808月

中房·悦然居8月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2018-08-28    作者:银川公司   浏览次数: 0

作为宁夏中房2018年的全新作品,中房·悦然居“美好邻里,人文社区”的立意,更像是在诉说人们内心对理想生活的一种渴望,“三进式、四进式”的新中式庭院,对于今天的城市人来说又显得弥足珍贵。如今,悦然居让您真正体验到“一方天地间,院子里为家”的舒适惬意干。
中房·悦然居,宁夏中房城北三好住宅开篇制作——森林合院,智能人居,提升生活品质,为美好生活助力。现园林示范区、样板间已盛大开放,126-152平米装修成品房新品面世,124——174㎡郎阔居所热销中,引领城北人居风尚。宁夏中房36年,专注品质,用心筑家,呵护您一生,为您建造好房子,提供好服务,打造好社区。
项目地址:银川市贺兰德胜虹桥街与虹通路交汇处向北200米(宁夏交通学校对面)
项目热线:0951-2158777
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博