2709月

中房·东城人家9月份最新项目信息

字体大小:TT发布日期: 2017-09-27    作者:银川公司   浏览次数: 0

中房·东城人家整个项目采用“大社区、封闭组团”的管路模式,分别以中国古典文化中的琴、棋、书、画为组团主题,共分为4个组团,景观规划设计理念紧扣银川地域特性,将西夏文化创造性融入项目当中。一、二、三、四期已全面交付业主并入住,入住率高达90%以上,已具备成熟社区的各项条件。
东城人家5期,收官之作,47-128㎡全能住宅热销中,诚邀品鉴。
东城沿街商铺、商务写字楼、公寓仅剩部分房源,现悉数发售中。周边社区林立,商业气氛浓厚,新百连超、欧派橱柜、恒洁卫浴、麦尔乐、新中川等大牌企业相继进驻。区域投资环境良好,升值潜力巨大。
中房·东城人家,6载精工,6载磨砺,6载酝酿生活。更舒适的居住体验,更贴心的居住环境,让你更自在的享受生活。
销售热线:0951—6138777

乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博